Champions League

Champions League: El Borussia Dortmund da el primer golpe contra París Saint-Germain (+Video)

El combinado alemán quiere aprovechar la localía para irse en ventaja al Parque de los Príncipes

Miércoles, 01 de mayo de 2024 a las 03:54 pm

Todos los aficionados del fútbol están muy pendientes de quienes serán los dos finalistas de la UEFA Champions League. Por ello, tras el empate a dos del Bayern Múnich contra Real Madrid, las miradas van dirigidas al Borussia Dortmund vs París Saint-Germain.

Dicho compromiso, empezó siendo muy parejo con muy pocas ocasiones para ambos equipos, quienes parecían que se irían al descanso con el marcador 0-0. No obstante, un increíble pase largo del zaguero Nico Schlotterbeck permitió que el delantero centro alemán, Niclas Füllkrug, sorprendiera al PSG y mandara el balón al fondo de la red.

Esta jugada se produjo en el minuto 36 y provocó que el defensor francés, Lucas Hernández, saliera lesionado por un diversos problemas musculares. Algo que, el cuerpo técnico comandado por Luis Enrique buscará resolver en el segundo tiempo para no irse al partido de vuelta en desventaja.

Por otro lado, el experimentado ariete de 31 años alcanzó su tercer gol en la presente edición de la Liga de Campeones, mientras que, en la temporada general acumula 16 anotaciones y 10 asistencias en 43 partidos disputados hasta ahora.