Champions League

Champions League: Vinicius Jr. cambia penal por gol y el Madrid empata la semifinal (+Video)

El brasileño dejó sin opciones a Manuel Neuer desde el punto penal y el Real Madrid ha igualado la eliminatoria

Vinicius Jr., siempre Vinicius Jr... El brasileño aparece una vez más cuando el Real Madrid le necesitaba. El terreno del Allianz Arena no venía siendo favorable para los merengues, pues una remontada de apenas cuatro minutos les había puesto los planes de cabeza.

Sin embargo, la torpeza del defensor central surcoreano Kim Min-jae, provocó un penal contra Rodrigo en una entrada sumamente innecesaria. Lamentablemente, esta pésima decisión del asiático perjudica la diferencia que manejaba el Bayern de Múnich en el segundo tiempo.

Al 83', justo cuando entraban en la recta final del partido de ida, Vinicius Jr. se paró frente al balón desde la pena máxima y con sangre fría realizó un remate al centro del arco. El experimentado guardameta Manuel Neuer se dejó caer a su mano derecha y no pudo detener la esférica.

De esa manera, el atacante brasileño cambió penal por gol y se adjudicó su doblete de la jornada. El Madrid iguala el partido a dos tantos por lado y busca mantener la eliminatoria sumamente viva para el compromiso de vuelta.

El choque definitorio será en el Santiago Bernabéu el próximo miércoles, 8 de mayo, a partir de las 3:00 p.m. (hora venezolana).