Champions League

Champions League: ¡Partidazo! Las claves del empate entre Real Madrid y Bayern Múnich (+ Videos)

Merengues y bávaros igualan en un partido intenso en el Allianz Arena en Alemania

Bayern Múnich empata a dos con el Real Madrid

La ida de la primera semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA reunió al Real Madrid y al Bayern Múnich en el Allianz Arena de la capital bávara en un compromiso intenso que finalizó con marcador de dos goles a dos.

A pesar de que los merengues se fueron arriba en la primera parte, los dueños de casa conseguirían voltear el marcador en el complemento. Con un penal de Vinicius Jr, se generaría la igualdad, resultado que deja la eliminatoria abierta para la vuelta en el Santiago Bernabéu.

Este compromiso dejó varios momentos destacados que definieron el resultado final, los cuales serán analizados a través de Meridiano.net, el portal web de los especialistas en deportes

Vinicius Jr vuelve a brillar

Partidazo del atacante brasileño, quien puso adelante a los de la capital española en el primer tiempo. A pesar de la incisividad del Bayern en los primeros minutos, el exFlamengo aprovecharía un pase filtrado de Toni Kroos para poner adelante al Madrid.

Por si no fuera poco, sería el autor del penal que generaría la igualdad a dos goles. Una infracción de Kim Ming-Jae en el área haría que el atacante tuviera que cobrar desde los doce pasos, sellando así su doblete y su décimo gol en instancias eliminatorias.

Bayern activo en el complemento

A pesar de dominar en los primeros minutos de juego, la escuadra bávara no se vio mejor que el Real Madrid durante la primera parte, yéndose abajo al descanso. No obstante, para la segunda mitad, mostraría su mejor versión.

Leroy Sané regatearía a varios de los defensas del Real Madrid para después colocar el balón en el lado derecho de la portería de Andriy Lunin. Poco después, Harry Kane voltearía el marcador de penal.

Un penal para cada equipo

Con el resultado parcial de un gol por uno, Lucas Vásquez cometería una infracción en el área merengue, la cual sería señalada como penal. Harry Kane no perdonaría a Lunin y pondría adelante al Bayern.

Posteriormente, habría otra pena máxima. En esta ocasión, en favor del Real Madrid gracias a una infracción de Kim Ming-Jae. Vinicius Jr tampoco perdonaría y, con un tiro al medio, lograría poner el 2-2 final.